注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩虹幼儿园的博客

日照市莒县七彩虹幼儿园欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

莒县七彩虹幼儿园是一家集早教、保育于一体的现代化综合性托幼机构,由具有20多年幼教经验,并赴济南、上海、北京等地培训的业务型园长创办。该园整合蒙氏教学、上海幼儿潜能开发、北京红缨教育等早教方法和课程,育教理念超前,设施按市级一类园所标准配备,有大型玩具、电脑、钢琴、中央空调等。实行营养配餐,每日三餐两点。开设速成拼音、早识字早读书、蒙氏数学、国学诵读、音乐、美术、舞蹈等特色课程。

网易考拉推荐

为什么选美女做教师教学质量高  

2009-09-08 11:15:45|  分类: 育儿宝典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

选美女当教师教学质量高。立即招来了一些非议。咱也不能空口说白话不是?

第一种论证方法是归纳推理。也就是说从个别性的前提出发,通过感官的观察和经验的推理,得出一个具有必然性的一般结论的过程。比如说:张三是男人,他喜欢漂亮女人。李四是男人,也喜欢漂亮女人。王二麻子是男人,还是喜欢漂亮的女人。由此可得出结论:男人大都喜欢漂亮的女人。

老夫上述论断也是由归纳推理而来。上小学的时候,教语文的张玲珑老师是美女,教算术的林雪梅老师也是美女,因此我们班的同学一上语文和算术课,就鸦雀无声,手背后,背挺直,一个个小脑袋都瞅着讲台。上了中学,尽管是每天都要斗批改,学文化时间少。但是,由于教数理化的老师个个长像天仙似的,所以大伙都爱学数理化。恢复高考后,我们那一级60%以上的同学,全都脱掉了长满了虱子的破衣烂衫,从农门跳进大学门,从深山跑到了城市。这种“中举”比例在偏僻山区小县城是罕见的。所以,选美女当教师教学质量高。

据说归纳推理的片面性较大。那我们就来玩玩演绎推理。按照亚里士多德的三段论,老夫推理如下:

1、凡是受学生喜爱的教师教学质量都高。

2、美女教师受学生喜爱。

3、所以选美女教师教学质量高。      

 呵呵呵,这个“淡”扯得好吧。

管它扯淡不扯淡。起码在上述推理中的小前提是正确的。由于阴阳之间强大的吸引力,即使最捣蛋的男生,在美女老师面前也会规规矩矩。在一个班级里,管住了最捣蛋的男生,就等于掌控了全班。到那时,你想怎么教就怎么教。同时,由于美女老师吸引男生的眼球,也就自然而然地成为女生相仿的对象。所以,美女老师不但被男生所喜爱,也一定招女生喜爱。如果美女老师能够加强自身文化修养,教学质量高就成为百分之百的可能。

如果说男生喜爱美女老师,只是一种容易被人利用的朦胧感情。那么,对于男性教师来说,则是一种需要。如果一个中学或小学,有那么一群美女老师执教,男性教师的稳定性和工作积极性必然很高。这种稳定性缘起于对异性的爱恋,积极性则是对异性表现欲的宣泄。汶川地震中范跑跑之所以敢冒天下之大不韪,事后还恬不知耻地夸夸其谈,根子在学校。十有八九是学校里没有他所心仪的美女老师。

论证完毕!

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017