注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩虹幼儿园的博客

日照市莒县七彩虹幼儿园欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

莒县七彩虹幼儿园是一家集早教、保育于一体的现代化综合性托幼机构,由具有20多年幼教经验,并赴济南、上海、北京等地培训的业务型园长创办。该园整合蒙氏教学、上海幼儿潜能开发、北京红缨教育等早教方法和课程,育教理念超前,设施按市级一类园所标准配备,有大型玩具、电脑、钢琴、中央空调等。实行营养配餐,每日三餐两点。开设速成拼音、早识字早读书、蒙氏数学、国学诵读、音乐、美术、舞蹈等特色课程。

网易考拉推荐

七彩虹早教中心2011年庆六一文艺汇演主持词  

2011-05-17 11:34:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A:尊敬的各位家长、各位来宾

B:亲爱的小朋友们

合:大家好!

A:送去五月的芬芳

B:迎来六月的时光

A:我们的心儿像花朵怒放

B:荡起一片欢乐的海洋!

A:六月,是童年的摇篮,是童年的梦想。

B:六月,有童年的阳光,有童年的歌唱。

A:让我们迈着喜悦的步子走进六月,

走进我们自己的节日——

合:“六一”儿童节!

A:在这美好的节日里,让我们满怀感激之情地说一声——

B:谢谢你们,爸爸妈妈! 谢谢你们,辛勤的老师!

A:七彩虹早教中心2011年庆六一文艺汇演

合:现在开始!

B:首先请大家欣赏:全体小朋友表演的环保模特走秀。

A:请小朋友们依次登台亮相!

A: 小朋友们表演得太精彩了!经过几个月的适应和学习,七彩虹早教中心的小朋友都有了很大的进步,特别是宝宝班的小朋友,从刚入园时哭鼻子到现在喜欢上幼儿园,还学了不少才艺呢!下面我们请宝宝班的小朋友们给我们进行才艺表演。

B:首先请欣赏:歌曲联唱。

A: 宝宝班的小朋友太可爱了!下面让我们再来欣赏他们表演的歌伴舞《去郊游》。

A: 新世纪的太阳是宝宝,

B: 新世纪的鲜花是宝宝。

A:家长和幼儿园互相配合,

B:家长和孩子心心相连。

A:下面我们请宝宝班的家长和他们的宝宝们一起来做一个亲子游戏。

A: 各位家长和他们的宝宝的表现都不错。下面轮到豆豆班的小朋友上场了。请欣赏由豆豆班小朋友表演的牛奶舞。

A:七彩虹培养出各具特色的宝宝,下面我们让小朋友展现他们自己独特的声音! 请欣赏阳光班的小朋友表演的歌曲联唱。

A:阳光班的小朋友的歌声真好听。豆豆班小朋友虽然年龄小,入园时间不长,但他们学会的才艺可真不少。请欣赏豆豆班小朋友表演的打击乐《幼儿园里好事多》。

A:幼儿园里的好事真不少!豆豆班小朋友的表演也非常好。下面我们请豆豆班的家长和他们的宝宝一起来做亲子游戏。

A:小朋友和他们的家长配合得都很好。下面请苗苗班的小朋友给我们表演舞蹈《上学堂》。

A:七彩虹和小朋友不仅会说英语,还会说韩语。不信,你看她们还会唱韩语歌呢。请欣赏由豆豆班的女孩表演的韩语小合唱《三只小熊》。

A:阳光班的小朋友即将踏入小学的校门,他们的拼音识字功夫怎样呢?下面我们请阳光班的小朋友向我们作拼音识字展示。

A:阳光班的小朋友可真棒!下面我们请阳光班、苗苗班的小朋友和他们的家长来做亲子游戏。

    B:健康、快乐、幸福是七彩虹的宗旨。

A:让孩子更开心,让家长更放心是七彩虹的办园目标。

A:七彩虹不仅家长们夸好,

B:我们小朋友也夸好。

A:下面就请欣赏由4位小朋友表演的三句半《夸夸我们的幼儿园》。

A:七彩虹培养全面发展和有特长的孩子,贾皓云就是一位多才多艺的小朋友。请欣赏她为我们表演的弹琴独唱《小红帽》。

A:七彩虹的小朋友不仅才艺又多又好,卫生讲得也很不错。请欣赏舞蹈《我爱洗澡》。

B:七彩虹的今天很灿烂,

A:七彩虹的明天更美好!

合:让我们携起手来,共同托起明天的太阳!

A:最后我们全体小朋友和老师一起演唱《千字文》和《快乐的六一》。

A:七彩虹早教园2011年庆六一文艺汇演到此结束,再次感谢各位家长的光临!

合:祝小朋友们节日快乐!

  评论这张
 
阅读(2955)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017